Attacco a Coolstreaming?
Leggo su Repubblica che la Guardia di Finanza ha provveduto a chiudere il portale Coolstreaming.it, accusato di consentire la trasmissione illegale di contenuti video protetti da copyright (le partite del campionato di calcio, per intenderci). Mi vien da ridere, non ci può pensare il nostro amato governo delle libertà, con un piccolo provvedimento ad hoc?
Sul sito Coolstreaming.it invece si legge un messaggio scritto visibilmente di corsa:
Stiamo leggendo repubblica/corriere/ e tanti altri giornali online , la notizia di questo "attacco" verso coolstreaming e siti affiliati. Coolstreaming non ha mai consentito la visione delle partite, ma porta a conoscenza la tecnologia p2p tv! . Questo sito non ha mai inviato nessun segnale streaming ne vuole l’uso illegale di tale tecnologia e tutta la comunita’ rappresentata da oltre 80.00 utenti non ha mai rubato nulla. Eventuali abusi,diffamazioni saranno segnalate ai nostri legali.. In aggiornamento.. Tutto lo staff Coolstreaming! Potrebbe darsi che il .it per alcuni giorno non sara’ visibile. Potete trovarci su www.coolstreaming.it/biz/us . Free internet Tv for free people 27 Jan 2006 by staff
Buona fortuna!
27/01/2006 alle ore 23:43
Il classico cucchiaino utilizzato per svuotare il mare (o la classica operazione di propaganda, con conseguente spreco di forse e soldi). Di siti come Coolstreaming ce ne sono tanti, uno tra tutti
http://www.fbtz.com/forum/index.php
che tra l’altro ha un noise ratio molto più basso. Per parte mia, quando sono costretto a stare a casa le partite le seguo su RossoAlice, un euro e mezzo sono pochi per vedere bene senza troppi patemi d’animo.
30/01/2006 alle ore 20:08
faccio notare a ludo che su RossoAlice si paga 2,50€ a partita.
Solo per esser corretti
Poi, per il resto, a me coolstreaming.us o tramite link segnalato non va pero’ conosco altri siti per vedere le partite, forum di nazionalità diversa.
Perchè il problema non lo si risolve così ma così SKY non fa altro che creare antipatie.